Escalopes de poulet sauce tandoori.
Le tandoori est un mélange d'épices utilisé dans la cuisine indienne.
Sa poudre fine et rouge, aromatique et peu piquante, accompagne le poulet.

Goût subtil pour une recette simple et délicieusement parfumée ...

 

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Pour 2 personnes : 2 escalopes de poulet, 1 yaourt nature,
2 càs d'huile d'olive, 2 càs de tandoori, 1 càs de jus de citron,
sel, poivre.


  • Mélangez le yaourt avec le tandoori,
    ajouter l'huile d'olive, le jus de citron, salez, poivrez.
    Bien mélanger le tout.
    Découpez vos escalopes de poulet en dés.
    Incorporez-les au mélange.
    Couvrez ce mélange et laissez mariner dans le réfrigérateur pendant 2 heures.
    Déposez ce mélange dans un plat et mettez au four pendant 15mn à 200°.
    Mélangez et remettez au four 5mn en position grill.

    Accompagnement riz parfumé.
  • (Temps de préparation environ 10mn / Repos 2h / Cuisson : 20mn)

 

Bonne dégustation ...

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